Ouran High School Host Club ♥ ♡ ♥ Ouran Hard Style Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club ♥ ♡ ♥ Ouran Hard Style Host Club » Анкетирование » по сюжету - бляддь


по сюжету - бляддь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

•Имя и Фамилия•
Helena Blaat |Хелена  Блаат
Hel' - прозвище

•Возраст•
18
•Пол•
ж
1й ключ: Правильно! ога как же Х)
•Класс•
аянепомню!
•Сексуальная ориентация•
би
•Внешний вид (не менее 4 строк)•
Роскошная блондинка, крепкого телосложения и яркой внешности. Высокая, стройная, статная. Длинные сильные ноги, красивые круглые бедра, тонкая талия, грудь второго, аккуратные, так же далеко не хрупкие плечи, длинная аристократичная шея. Изящные руки, не смотря на то, что и на них хорошо просматривается играющая мускулатура при малейшем движении. Длинные пальцы, как у пианиста, и короткие ногти. Треугольное лицо, острый подбородок, хорошо выдающие скулы, но не слишком, чтоб отвратительно было смотреть. Прямой аккуратный нос, пухлые губы, большие зеленые глаза, тонкие брови, высокий лоб, маленькие ушки. Все идеально пропорционально. Длинные блондинистые волосы до поясницы, слегка вьющиеся, длинная челка, ниже плеч.
В ушах много дырок, в правом - семь, в левом - девять. Используются только четыре и пять соответственно. Левая рука полностью истатуированна. В целом их можно описать двумя словами - геометрические фигуры. На пояснице татуировка - мягкая, изящная абстракция.
Из одежды носит практически все. У Хелен идеальное чувство стиля. Гардероб весьма разнообразен.
•Характер (не менее 4 строк)•
Характер у нее сложный. Но терпимый. Не смотря на то, что Хель привыкла чтоб ее везде и всегда все слушались, она достаточно дипломатична. У нее стальные нервы и присутствует глубокий пофигизм. Она не безучастная и достаточно чуткая и сочувствующая особа. Правда окружающие об этом не знают, и слава небесам. Держит марку в глазах окружающих ее головорезов: ведет себя как последняя сука, долго не разбирается с проблемами и преспокойно может решить любую при помощи денег, а лучше кулаков. Наводит страху на подручников одним лишь холодным взглядом, и сигаретным дымом. О ней говорят, как о беспощадной и жестокой. В городе ее знает каждый карманник. Вернее они знают Хель, но в глаза может ни разу ее и не видели. В общем, не безызвестная особа.
При всем этом наборе, я настаиваю на том, что она не последняя сука, просто амплуа у нее такое. Она любит свою жизнь, и пьет ее до дна. Не живет завтрашним и прошлым днем. Только этой минутой. Часто непредсказуема. Приняв единожды решение, не отступает от него. Защищая кого-то стоит до последнего. Рискованна. Может поставить на кону все, но при этом поверьте мне, даже в самой убогой и ужасной ситуации она будет уверена в свое правоте, и возможно даже обскакает вас, а вы и не заметите. Жульничает, обманывает, убивает (нынче чужими руками, своими не солидно), грабит и имеет всех в задний проход.
Не имеет слабостей, за исключением одной - мужчин.

•Любит/не любит, привязанности•
- любит: себя, мужчин (не мальчиков), жизнь, деньги, бриллианты, оружие, блэк-джэк, виски, сигары, искусство (в самых разных его проявлениях).
- не любит: тупорылых ушлепков, которые трясут папиными платиновыми карточками и думают, что они от этого пиздаты
- привычки: нюхает табак на каждом шагу
- фобии: смерть
•Странности•
откровенная поблядуха
2й ключ:Правильно!))
•Как с вами связаться? (Л.С. в топку)•
только посредством космических спутников системы ГЛОНАСС
•Пробный пост! (помним что не менее 4 строк ^___^) •
ща блятть я вам захуярю!
от имени Дрю

Кто-нибудь читал книжку "Полет над гнездом кукушки"? И я не читала, говорят хорошая книжка. Как бы там ни было, оставим литературное произведение, просто как-то напомнило о том, что произошло с Дрю, до того, как она расположилась на столе. Сначала было немного больно, да, так в спине кольнула, как радикулит, но этого нам не дано знать точно так же, как не дано знать какую боль испытывал Зура, о которой знает только Кенс, которому наверняка приходилось хоть раз в жизни такое испытывать, а если нет, то только признайся дорогуша, мы тебе быстро это устроим, а ваще о чем я говорила, я забыла, поэтому заново.
Итак Дрю, похрустев парочкой суставов, перевернулась с живота, на бок, ибо простите приплюснутой челюстью к столу как-то не фонтан, и осмотрелась. Что за хуетень? за барной стойкой валялся Зура, которому только что делали минет, но извините события развивались настолько быстро, что пока Дрю настраивала резкость окуляр, чтобы определить для общего развития, какого же там размера у бармена член (бльо это всегда так интересно, когда бухаешь за барной стойкой!), как мелкая истеричка ужо решила была взять дело в свои руки. В прямом смысле этого слова. Дрюлли наклонилась, повиснув со стола вниз головой, и нашла в столе, водном из многих ящиком, коробочку с заспиртованными вишенками. Достала ее, и вот уже уцепившись за хвостик одной из них, поднесла ко рту, и было запустила ягодку в путешествие по желудку с последующим кульминационным выходом через анальный проход, как услышала писклявый и гадкий голос того самого, размер члена коего так и остался загадкой.
-Помоги,- и проси чего хочешь.
Дрю коварно улыбнулась. Вот оно как, только что он хотел поставить ее на место, а вместо этого просит помощи. Как пощады! Ягодка отправилась в рот. Девушка проглотила ее и довольно улыбнувшись спустилась на землю.
Перспектива "проси чего хочешь" ее безумно радовала, поэтому она быстренько обмозговала возможные варианты "помощи". Дипломатия не поможет - это факт! Сия особа далеко не уравновешена, а значит нормальные запугивающие методы посредством правоохранительных органов не помогут. Поэтому она нарыскала за барной стойкой ведро со льдом, стала перед девкой, и пихнув ногой ее в плечо, оттолкнула от будущего раба, и высыпала на нее ведро льда.
- Пардон - только и сказала, а затем, "случайно" наступила Зуре на самое больное, открыла дверцу под барной стойкой, и схватив девку за шиворот затолкала ее в маленький шкафчик. Развернулась, подперла ногой дверь, чтоб та не выбралась и посмотрела на покалеченного - А теперь мы обсудим условия сделки.

3й ключ: Правильно! Х)

Отредактировано Hel' (2010-10-18 02:26:58)

0

2

*прочитала внешку и охуевает* я как все это представлюухухуху, никак не могу собрать все части лица воедино и при этом чтоб получилось красиво Х))) но поверим автору, что она симпотичная)))
характер меня ваще убил! до таких тонкостей прописать перса еще никому не удавалось! *вешает медальку* по началу увидев анку, долго соображала кто это, но потом начала читать и все стало на свои места)) почерк все таки великая вещь))

Hel' написал(а):

3й ключ: *затолкнула в зад*

АЪАХАХАХАХАХАА какой пример ты подаешь новеньким каза такая?? Х))) ладно, щас отмечу чтоб правильный *ржет*

ну а в целом конечно же принята! ох и выебу я тебя блонда стервозная!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif

0

3

Matya написал(а):

ох и выебу я тебя блонда стервозная!

рискни хууем

0

4

хыхыхы нарываешься? Х))

0

5

Matya
скорее наоборот

0

6

ну ладно ладно  http://s03.radikal.ru/i176/1009/9b/55dcf3d17a40.gif
скорее бы уже игра началась!!!  http://s55.radikal.ru/i149/1010/f8/13afed848eac.gif

0

7

*умерло*

Зурачка мооой бедненький *тискает себя же*

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club ♥ ♡ ♥ Ouran Hard Style Host Club » Анкетирование » по сюжету - бляддь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC